查看更多

镰玥玥玥

[凹凸世界/瑞金]禁果

@知不知。 我要吹白白上太空,她是神仙!
金吹要给她打一辈子call!!!!!
爆肝一小时内写的东西.
隐车,隐车,隐车.重要的事说三遍.
堕天使paro,随便看看就好.

        禁忌的果实远比任何所令人好奇的事物都来得吸引人,它独特而又诱人的气息或有或无地缠在在你的身侧,那气息像是拥有自我意识一般推搡着你,伏在你耳边轻笑。
        “吃吧,没什么好怕的。”
        你是最受天神宠爱的孩子,那灿烂蓬松的金发像是世界上手艺最精巧的姑娘,踩着最精良的纺车用黄金纺出来的一般,他们胡乱翘着,就像是你不安分的性子一样。
         能与那金发相媲美的,便是神赋予你的那双永远带笑的眼眸。它像是最纯澈的晶石,倒映出天堂的湛蓝——但又不应该这么说,或许是神的偏爱,他将天空的湛蓝色装在了你的眼里。
        而如今,那双纯粹的眼里掺入了神并不希望的东西。
        该称它为什么呢。
        那是从额前划过脸庞的汗珠,是微启的唇轻吐出的呻吟,又是你脖子上被恶魔咬下的印记。
       是疯狂,是欲望。
       还是禁忌。
       又或者是爱?
       你的眼眸中倒映的不再是天堂的美景,不是那放眼望去不可见彼端的天空,而是一个恶魔。
        这个恶魔是多么自私啊。他将你圈在怀里,任由你在他手臂撑出的那一方小小空间里轻声呻吟,他剥夺了神所创造出你的意义,他囚禁了你的自由。
        可你为什么在笑呢。
        你满足地笑着,将手环上银发恶魔的脖子,带着神所憎恶的情绪与他交换了一个窒息的深吻。
        他夺去了其他天使能够看到你的权利,他将你从深爱着你的同族中剥离开来,用着强硬的行动将你从创造你的神身边带走。
        他是多么自私啊,他不愿将你的分毫再去让给其他的家伙去看——哪怕是创造出你的人,你的呻吟轻笑被他的吻给堵住,些许的漏出也只能传到他的耳中。
        你憎恨他吗?
        你从此看不到天堂的美景,看不到与你一起歌唱的同族,看不到神的模样。
        你从此要忍受羽翼被剥离的痛苦,地狱的烈炎舔舐着你的伤口,即使是恶魔温柔地为你缠上绷带也无济于事。
         你从此要忍受曾经的同族的耻笑,要忍受伤口长出恶魔之翼的痛楚,要忍受神的失望。
       他喂你吃下了最为禁忌的果实,而你为他义无反顾。
        “金。”
        你将因为快感而失神的眼重新聚焦到恶魔身上,那双凝视着你的深紫色眼眸里只有你的模样。
       “格瑞……”你微微启唇,轻喊着恶魔的名字。你恍惚觉得那双眼中的紫色像是舔舐着你伤口的火焰最深的颜色,里面的灼热像是要让你整个人融化。
       想到这你笑出了声,恶魔不懂你的意味,你也不懂。
       明明眼前的恶魔的面容是那样清冷,比起曾经去见过的那些一板一眼的大天使来得更要苟言不笑,可你却偏偏从其中看出了不似恶魔的柔情。
       与神的温柔所不同的情感。
       是源于欲望吗,接连不断的快感让你感到窒息,但你下意识地否定了这个想法。
       是爱吗?
       恶魔那掩藏在静默之下汹涌的暗流,隐藏在欲望之下的沉静的海洋,是和他那毫无保留地满溢出的爱意是一样的吗?
       神从未教导你克制自己的情绪,于是你也乐于成为天使中最爱闹爱笑的那一个。
        生于宠爱之中的你从不克制自己的情绪,包括爱,甚至是欲望。
       是了吧。
       那掩藏在欲望之下的情感像是一片汪洋——你不知道那是什么,只是偶尔听神说起过他曾在人间制造出了这样的存在,那片汪洋毫不留情地淹没了你,试图将你溺毙在名为爱的海水中。
       这份爱是多么的急切想要展示在你的眼前,却又有些退却,不甘心地掩在了情欲之下。
         可他是爱你的。
         同样你也是那样热切得爱着他。
         比起眼前恶魔,你少了克制,或许是你还没来得及学会如何像别的天使一样稳重沉静,又或许是神看厌了那般肃静的天堂故意没让你学会,但你明白你们是相同的。
         即使种族不同,外貌不同,甚至是灵魂都完全相反。
        但你清楚你们是相同的,那份爱是完全相同的。
        高潮时你毫不克制地叫喊出了声,上挑的尾音令冷酷的恶魔动情。
        你好像忽然明白了什么。
        从来都不存在蛊惑你咬下禁果的气息,因为那本来就是你的本心。
        恶魔为你盖上了黑色的薄纱,你像是人间出嫁的新娘一般握住了他的手,黑白两色翅膀轻拢着。
        你们在拥吻。
        你握着他的手,像是抓住了那颗最禁忌的果实。

评论(3)
热度(76)
©镰玥玥玥 | Powered by LOFTER