查看更多

镰玥玥玥

【郑徐】追逐10

……好家伙,一回家就在我脸上抓了一把

如何处理不听话的公猫,急,在线等


10

第五赛季很快就过去大半,宋晓并不瞩目的表现让记者很快放弃了对于他的追问,转而将目光聚集到了别的队伍的新生。比如嘉世的新副队长刘皓。

“我不太喜欢和刘皓打交道。”宋晓皱着眉道,“我觉得他给人就像脱离了团体一样难受。”

“是吗?”徐景熙往嘴里塞了一口菜含糊不清地道。

“话说回来啊。”宋晓从于锋的碗里夹走了一块他还没吃的鸡块,“孙哲平宣布退役了来着。”

于锋看着宋晓一脸淡定地把那块属于自己的鸡块咽了下去后抽了抽眼角,“我知道,发布会我有看。”

“听说是最近左手受伤了,不过他这么快宣布了退役……”宋晓毫不在意地扒了口饭,“也不知道张佳乐前辈该怎么办。”

“会很辛苦吧。”喻文州端着餐盘坐在了三人旁边,身后的郑轩也找了个位子坐定了下来,“孙哲平这么一声不吭地就走了恐怕打击会很大吧,不过这也没办法啊。

“毕竟他是百花的副队长啊。”

“压力山大啊……”

“又不是你当队长你压力大什么。”徐景熙白了他一眼道。

“……唉。”

“你们关系挺好的嘛。”喻文州笑了笑道,“你们两个最近训练得怎么样?第五赛季过去后又要抽测了哦。”

“啊……还可以啦。”徐景熙想了想最近的训练成绩心虚地回答了一句。

“不太好吗?”喻文州用筷子敲了敲碗边,又看了看郑轩道,“那可是要加油啊。”

“恩……会的。”

 

徐景熙觉得自己最近运气不太好。

各种意义上的不好。

肯定是因为和张佳乐前辈见过面的原因。

 

在蓝雨的第三十一场常规赛的个人赛赛末,自己买了门票的去看比赛的徐景熙经过卫生间的时候看见了一个扎着马尾的男人在洗手池前往脸上泼水。

……这是,张佳乐前辈吧?

徐景熙愣了愣,刚想装作没有看见赶紧离开,而张佳乐却抬起头来叹了口气——通过了镜子看见了有点尴尬的徐景熙。

张佳乐转过头,他的脸上还挂着水珠,苍白的脸更是遮盖不住他眼底的青色。“你是……蓝雨的?”

“我……”徐景熙一愣,后退了一步又反应过来张佳乐在和自己说话后连忙站定,“我是训练营的。”

“……我上次去蓝雨,喻文州和我提到过你。被看好的新人啊……”张佳乐摇了摇头离开了洗手池,经过身子还有些僵硬的徐景熙的身边时,道,“加油啊。”

“我,我会的。”

回头望去张佳乐远去的背影,徐景熙对他的认识还停留在那个和黄少天有说有笑的前辈身上……

前辈,很累啊……

 

荣耀联盟第三十一场常规赛,蓝雨主场百花客场。

5:5

随着人群的走动,徐景熙又看了眼场馆已经关闭的大屏幕。

那个舞台上的人,付出的辛苦比他想象得更要多。

 

“怎么了?”

“……抱歉。”

第三次加错了血导致队伍节奏乱了的罪魁祸首徐景熙拍了拍脸,对消息来表示问切的蓝桥春雪说了声抱歉后退出了游戏。

……是自己的心态问题吧……

徐景熙靠在椅子上思考着中考前那个有着海豚音的女班主任扯着嗓子说着心态问题。

好烦。

把脸埋进手心里,徐景熙小声地嘟囔了一声。


评论(6)
热度(21)
©镰玥玥玥 | Powered by LOFTER