查看更多

镰玥玥玥

【郑徐】郑&徐先生 19

从十一点写到现在.我拒绝对我卡肉的本事发表言论.

[好像缩图了.实在看的费力地话下载下来用看图软件放大试试吧.我选择死亡]

不好吃别找我,我有产后抑郁症.


19.

两人的拥吻最终是被门前急促的敲门声打断的,郑轩松开徐景熙的嘴唇却没有离开去开门,而是贴着他的唇摩挲着轻笑道:“邻居来投诉了。”

徐景熙喘着气睁大眼睛看着郑轩眼底的欲望张嘴往他嘴唇上恶狠狠地咬了一口,松开搂着郑轩脖子的手推了他一把说:“快点开门去。”他舔了舔嘴角的伤口,推着郑轩两人一起往玄关走去。

郑轩往猫眼处看了两眼,扭头对上了徐景熙好奇的目光装模作样地叹了口气:“邻居真的来投诉了。”徐景熙抱着他的手臂,瞪了他一眼打开了门锁拉开了大门——外面等候多时的人们一见两人活的好好地就松了口气,可没问出个所以然就不能就这么散了——一群人和只露了半张脸的徐景熙干瞪着眼,莫名的尴尬。

“徐景熙你们怎么了,遭贼了?动静大的楼下人都睡不着。”有些吵嚷的人们逐渐安静下来,最终不知道是谁冒了一句,打破有些尴尬的局面。

在门后的郑轩噗嗤一声笑出了声,徐景熙扭头瞪了他一眼一边拉开门一边对着他们解释道:“没事没事,我们一切正常。”

“是啊,一切正常。”郑轩伸手揽过靠在门边的徐景熙朝门外呆愣住的人们笑了一下。

那位隔壁的女士看见郑轩和徐景熙两人愣了一下,然后蹲下身捂住了身后想要从人群中挤出来看看的孩子的眼睛。

警卫看着他俩感受到了不止一点的尴尬,他上下打量了一下郑轩然后指了指脸和脖子一脸了然地道:“挺激烈啊。”

郑轩和徐景熙对望一眼,靠在郑轩身上的徐景熙朝警卫笑了一下送开郑轩的手臂改搂住他的脖子:“那么没什么事我们继续了啊。”

“继续继续……”警卫眼角抽了两下替两人关上房门驱赶起看热闹不嫌事大的人们,“散了啊,人家家务事别管。”


肉走这里

评论(66)
热度(30)
©镰玥玥玥 | Powered by LOFTER